More info

声優のお仕事のご依頼の際にご利用くださいませ!
ご依頼の際は、最初にworkページをご一読いただきたく存じます。

お返事は3日以内、遅くても1週間以内にお返しいたします。
1週間たっても返信がない場合は、メール事故の可能性が高いため、
お手数をおかけいたしますが再送いただきますようお願い申し上げます。
下記のアドレスからお願いいたします。

※大変恐縮ですがお仕事のお問い合わせ以外のメール、
workページをご覧になられていないと判断したメールには
返信致しかねますのであらかじめご了承ください。

yuchu_work〒ohige.info (〒⇒@)

natyuyu link

Name: natyuyu
Url: http://ohige.info/
Master: 藍沢 夏癒

banner banner2

リンクフリーです。バナーはダウンロードしてお使いください。

Profile

藍沢 夏癒(aizawa natyu)
日々精進中の駆け出し声優。
ひげメガネのリングがお気に入り。
最近は梨ブームがきてます。
シャリシャリ感たまらん…。

Voice circle "HIGEBAKO"

抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? 2

スス子 役 / Qruppo

――これこそが、マイノリティによる真の復讐である。

宝石姫 JEWEL PRINCESS

ゼットストーン、ガーデンクォーツ 役 / DMMGAMES

ダイヤモンド、サファイア、ルビーなど宝石が可愛い姫に!?
世界を救うために、宝石姫たちと出会って、煌めきの旅に出よう!

戦乱プリンセス

斎藤一、平賀源内、兼好法師 他 役 / DMMGAMES

信長、秀吉、家康がかわいい女の子に!?
本格戦国ゲームで目指せ、天下統一!

コン狐との日常 〜ぼっちでかわいくてほっとけない妖狐〜

コン狐 役 / めがみそふと

妖狐と癒し系いちゃラブコミュニュケーションです。
毎日少しづつ終わりのない癒されライフを遊んでください。

我ら、音めぐり同好会 〜無印〜

ゆかり 役 / シロクマの嫁

大手出版社に就職することになり、新生活にわくわくする貴方。 しかし回された部署は聞いたこともないマイナー雑誌部門だった。
温泉地、同僚の女の子と同室……。ハプニングが起こらないわけがない!?
ASMR×体験型ストーリー音声作品。

2019.09.30
workページいじりました。頻繁に更新できないため、近状はTwitterをご確認ください!

2016.09.20
ちょこっといじりました。

2015.01.04
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
お仕事情報を9件追加しました。

2014.12.16
音声サークルサイトを公開しました。

2014.11.18
お仕事情報を3件追加しました。

2014.11.06
お仕事情報を3件追加しました。

2014.10.28
コンテンツを追加しました。
ご依頼についての内容を修正しました。

2014.10.18
お仕事情報を2件追加しました。

2014.09.26
ボイスサンプル3つ追加しました。
お仕事情報を3件追加しました。

2014.09.8
ボイスサンプルを更新しました。

2014.08.29
お仕事情報を8件追加しました。
夏コミ出演作品ページを撤去しました。

2014.08.4
夏コミ出演作品ページを追加しました!

2014.07.28
お仕事情報1件を追加しました!

2014.07.14
お仕事情報1件を追加しました!

2014.07.9
お仕事情報1件を追加しました!

2014.07.2
お仕事情報2件を追加しました!

2014.04.28
お仕事情報1件を追加しました!

2014.04.06
ホームページデザイン変えました!

2014.2.9
お仕事情報4件を追加しました!

2013.12.27
お仕事情報3件を追加しました!

2013.12.08
お仕事情報3件を追加しました!

2013.11.17
お仕事情報1件を追加しました!

2013.11.10
お仕事情報2件を追加しました!

2013.10.23
お仕事情報2件を追加しました!

2013.09.20
お仕事情報1件を追加しました!

2013.09.11
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.25
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.13
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.05
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.03
お仕事情報2件を追加しました!

2013.07.01
お仕事情報3件を追加しました!

2013.04.27
お仕事情報2件を追加しました!

2013.04.21
お仕事情報1件を追加しました!

2013.03.03
お仕事情報1件を追加しました!

2013.02.19
お仕事情報1件を追加しました!

2013.01.26
お仕事情報2件を追加しました!

2012.12.29
サイト改装しました!すっきりまとめたかったので…黄色い鳥さんいっぱいですよ!

2012.12.04
サンプルボイス追加しました!音声作品としても楽しめるかと!よろしければご視聴ください♪

(c) 2012-2016 Natyu Aizawa All rights reserved.
material: mizutama フリー素材*ヒバナ * *