More info

声優のお仕事のご依頼の際にご利用くださいませ!
ご依頼の際は、最初にworkページをご一読いただきたく存じます。

お返事は3日以内、遅くても1週間以内にお返しいたします。
1週間たっても返信がない場合は、メール事故の可能性が高いため、
お手数をおかけいたしますが再送いただきますようお願い申し上げます。
下記のアドレスからお願いいたします。
※大変恐縮ですがお仕事のお問い合わせ以外のメールには
返信できませんのであらかじめご了承ください。

yuchu_work〒ohige.info (〒⇒@)

natyuyu link

Name: natyuyu
Url: http://ohige.info/
Master: 藍沢 夏癒

banner banner2

リンクフリーです。バナーはダウンロードしてお使いください。

Profile

藍沢 夏癒(aizawa natyu)
日々精進中の駆け出し声優。
ひげメガネのリングがお気に入り。
今年の夏は、もずくに加えて
心太もブームになっていました。
昆布つゆを入れると酸っぱ過ぎず
ちょうどいいおいしさになります。

Voice circle "HIGEBAKO"

ねのかみ 京の都とふたりの姫騎士 [全年齢/R-18]

媛御子ルカ 役 / 黒彩黄泉路

2016年初夏、京都。それまで普通に過ごしてきた女子校生の漣は、数年ぶりに再会した幼馴染の東雲に、こう告げられる。
「レン、あなたは今日…この街を捨てて、死んでもらうから」

全人類アルパ化宣言!

モブ 役 / PacoProject

全人類がアルパカに進化してしまった世界の物語
目に見えるものが真実だとは限らない。
「あなたは自分がアルパカではないと、自信を持って言えますか?」

那珂ちゃんパラダイス!2〜合言葉は○○!ご注文は○○ですか?〜

那珂、神通、川内 他 役 / 週刊ギアノスPortable!

ご好評につき、那珂ちゃんパラダイスの続編が出ました!
今回は那珂ちゃんがラジオに挑戦!他、ミニドラマが盛りだくさん!

テオソフィア-Episode T:Beyond Good and Evil

伏見瑛梨香 役 / PUGNUS

テオソフィア完全版を公式サイトから公開しました!
完全無料ですので皆様、ぜひ遊んでみてください。

大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド [R-18]

空閑愛樹、阿知波キアラ、リビエラ 等 役 / transporter

DMMスマホゲーム!クエストを進めて捕獲に挑め! 進化するほどエロくなる!
おさわりキャラ. レアリティアップで乳揺れおさわり!! えっちシーンはフルボイス!

まくらさんのおひざ 〜 ふかふか膝枕 と やさしい明りの灯る夜 〜

まくらさん 役 / ひげばこ

バイノーラル音声で、耳かきや耳舐め、添い寝される作品。
お日さま色のランプだけ灯した うす暗いお部屋の中、まくらさんのふかふか膝枕でゆったりとした時間をお過ごしください。

ぼっちでかわいくてほっとけない妖狐の耳かき [R-18]

コン狐 役 / めがみそふと

この作品はコン狐がダミーヘッドで耳かきをしてくれる作品です。
きつねの耳かきなのでとってもモフモフしています。
静かな所でこっそりモフモフしてください。
そしてあなたはやっぱりモフモフしちゃうボイスドラマです。

いもうとさいみん〜兄さんは私の飼い犬です♪〜 [R-18]

妹 役 / 俺だけが得する音声工房

あまり感情を表には出さないクールな妹に「兄さん」と呼ばれながら気持ちいいオナニーを「させられる」作品になっております
本作品では「四つんばいになってオナニーする」という部分がありますので、あらかじめプライバシーの保護された場所でお聞きください

オナサポ企画!123set〜妹&後輩&妻にオナニーサポートされる音声〜 [R-18]

妹、後輩、妻 役 / 18禁音声サークル「凌辱」

今作品は、毎日のオナニーサポートを目的とした汎用性に優れた音声作品です。
お手持ちの同人誌やエロ画像を見ながら、再生プレイヤーでループ再生させるだけ。
お好みのトラック音声を選択し、脳内妄想でシチュエーションを想像して楽しもう!!

魅惑の喫茶ミルキーウェイへようこそ!〜巨乳店員さんに甘える癒しのひととき〜 [R-18]

新人店員さん 役 / USA WORKS

巷で噂の喫茶店、ミルキーウェイ。そこで働く店員さんは、なんと全員がはち切れんばかりの巨乳っ娘!
そんな魅力的で母性たっぷりな店員さんたちに、心から甘えてみませんか?
授乳手コキやパイズリなど、おっぱい大好きな紳士の皆さんに捧げるエロボイス!

2016.09.20
ちょこっといじりました。頻繁に更新できないため、近状はTwitterをご確認いただければ幸いです!

2015.01.04
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
お仕事情報を9件追加しました。

2014.12.16
音声サークルサイトを公開しました。

2014.11.18
お仕事情報を3件追加しました。

2014.11.06
お仕事情報を3件追加しました。

2014.10.28
コンテンツを追加しました。
ご依頼についての内容を修正しました。

2014.10.18
お仕事情報を2件追加しました。

2014.09.26
ボイスサンプル3つ追加しました。
お仕事情報を3件追加しました。

2014.09.8
ボイスサンプルを更新しました。

2014.08.29
お仕事情報を8件追加しました。
夏コミ出演作品ページを撤去しました。

2014.08.4
夏コミ出演作品ページを追加しました!

2014.07.28
お仕事情報1件を追加しました!

2014.07.14
お仕事情報1件を追加しました!

2014.07.9
お仕事情報1件を追加しました!

2014.07.2
お仕事情報2件を追加しました!

2014.04.28
お仕事情報1件を追加しました!

2014.04.06
ホームページデザイン変えました!

2014.2.9
お仕事情報4件を追加しました!

2013.12.27
お仕事情報3件を追加しました!

2013.12.08
お仕事情報3件を追加しました!

2013.11.17
お仕事情報1件を追加しました!

2013.11.10
お仕事情報2件を追加しました!

2013.10.23
お仕事情報2件を追加しました!

2013.09.20
お仕事情報1件を追加しました!

2013.09.11
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.25
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.13
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.05
お仕事情報1件を追加しました!

2013.08.03
お仕事情報2件を追加しました!

2013.07.01
お仕事情報3件を追加しました!

2013.04.27
お仕事情報2件を追加しました!

2013.04.21
お仕事情報1件を追加しました!

2013.03.03
お仕事情報1件を追加しました!

2013.02.19
お仕事情報1件を追加しました!

2013.01.26
お仕事情報2件を追加しました!

2012.12.29
サイト改装しました!すっきりまとめたかったので…黄色い鳥さんいっぱいですよ!

2012.12.04
サンプルボイス追加しました!音声作品としても楽しめるかと!よろしければご視聴ください♪

(c) 2012-2016 Natyu Aizawa All rights reserved.
material: mizutama フリー素材*ヒバナ * *